Главная » Статьи » О НАС » Отзывы

В категории материалов: 10
Показано материалов: 1-10
Страницы:

 

...случайно попала на вебинар Виталия Дибровы. Уже не надеясь ни на какое волшебство, решила ...

 

 

 

Отзывы | Просмотров: 179 | Добавил: Pavel_Voloshin | Дата: 22.03.2016 | Комментарии (0)

Понравился подход Виталия 'осваивания  языков как математической модели.

Для технарей – это находка.

Модель простая, т.к. построена на аксиомах.

Видно, что Виталий и команда 'Студия языков' систематизировали разные подходы в изучении языков.

Уже месяц работаю по методике, но внутреннего отторжения не чувствую. Есть только желания окончательно встроить в свою жизнь Englich.

 С уважением, Мурашов Олег, программист.  

Отзывы | Просмотров: 228 | Добавил: Pavel_Voloshin | Дата: 22.03.2016 | Комментарии (0)

.Что мне дало участие в коучинговой группе Deep Learning? Теперь я знаю, как нужно заниматься, чтобы перейти в состояние "англодумания" .... "...."

Отзывы | Просмотров: 169 | Добавил: Pavel_Voloshin | Дата: 22.03.2016 | Комментарии (0)

Отзыв от Милы С. Южная Африка.

Добрый вечер Виталий, я хочу поделиться с вами моими хорошими новостями. Сегодня получила результаты экзамена - по listening и speaking - 8.5, наконец-то с четвертой попытки я набрала нужные баллы, спасибо вам большое, отдельное спасибо за поддержку, я её чувствовала. Изучение, т.е. овладение :) языком хочу продолжать несмотря на достигнутое, чувствую что ещё есть много пробелов, буду моделировать, я думаю что это один из лучших методов.

Отзывы | Просмотров: 168 | Author: Виталий Диброва | Добавил: tivita | Дата: 08.03.2016 | Комментарии (0)

Отзыв о Марафоне 27 января 2016 года

Отзывы | Просмотров: 218 | Author: Виталий Диброва | Добавил: tivita | Дата: 08.02.2016 | Комментарии (0)

Отзыв о Марафоне 27 января 2016 года

Отзывы | Просмотров: 210 | Author: Виталий Диброва | Добавил: tivita | Дата: 08.02.2016 | Комментарии (0)

Отзыв о Марафоне 27 января 2016 года

Отзывы | Просмотров: 197 | Author: Виталий Диброва | Добавил: tivita | Дата: 08.02.2016 | Комментарии (0)

Отзыв о Марафоне 27 января 2016 года

Отзывы | Просмотров: 225 | Author: Виталий Диброва | Добавил: tivita | Дата: 08.02.2016 | Комментарии (0)

Учила английский время от времени, посещая различные курсы. И, поскольку, мысль "ну надо же мне наконец и выучить английский" посещала меня со значительными перерывами, соответственно, как оказалось, каждый раз приходилось начинать обучение с самого начала. С грамматики, правильно. Тягомотина преследовала с самого начала, ну как же, надо все вспомнить. Но как говорится, воз оставался на своем месте. Так и не удалось на практике спокойно и без истерики, без судорожного вспоминания времени и его формулы, выразить то, что хотела. В результате, краснея и смущаясь, выдавливаешь из себя предложения в простом настоящем, будущем и прошедшем. Измученная очередным приступом желания заговорить на английском, нашла уникальный товарищей. Филолингву. Телесно- визуальный метод Виталия Диброва превзошел все мои ожидания.Сейчас я занимаюсь уже на третьем блоке с более углубленным изучением грамматики. Ребята, я не ожидала, что я смогу понимать, а самое главное, применять свои знания. Уму не постижимо, какая огромная работа была проделана Дибровой, чтобы уместить на одной странице все временные формы актива и пассива. Ну а что говорить о субъектно-объектном пассиве?
Так вот, я уже его применяю. Часто бывает во время занятий, что мой язык выговаривает раньше то, что мозг только начал обдумывать. А ведь самое главное для изучающего язык, чтобы на уровне навыка, рефлекса, без обдумывания в голове, язык говорил на английском. Мне это удается. Я сама в шоке от себя и от Филолингвы. Спасибо Виталию, Александру, Татьяне за ваш уникальный труд и за частичку души, которую вы вкладываете в нас, учеников. А методика действительна уникальна и не имеющая аналогов!!!

Марина Пак, 40 лет. Астана.
Отзывы | Просмотров: 1119 | Добавил: Sarmat | Дата: 19.09.2012 | Комментарии (0)

"Для изучающих язык самостоятельно совершенно неизбежно обращаться к учебникам, коих неисчислимое множество. Много раз я открывала грамматику для выяснения что же за формы глагола я встречаю и как их отличить. И каждый раз после первых страниц вроде бы становилось понятно, но когда идешь чуть дальше все становится жутко запутанно, потому как формы так похожи и отличить ну никак не получается.

И чем больше пытаешься, тем больше запутываешся. Ведь у видовременных форм глагола так много общих особенностей и отличительные характеристики очень трудно свести воедино.

Каждый раз после очередной попытки разобраться своим умом, приходилось закрывать учебник в упадническом настроении, ощущение, что никогда не разберусь в этом ни сама, ни с помощью извне.

Но мне повезло найти в интернете сайт Филолингвии, реклама понравилась, решила попробовать методику.

И не так все сложно оказалось. Гениальное – просто. Я до сих пор помню то чувство, которое появилось после прохождения лекций по грамматике, где объяснялись динамика глагола в цветах, модель структуры предложения.

Я получила фундамент, на который опираюсь и ничто меня не смущает, даже то, что ну вот совсем непонятно.

При своем математическом складе ума мне легче воспринимать информацию обобщенно, в таблицах, схемах, так чтоб можно было глядя на один лист понять все что необходимо. Что и предлагает проект Филолингвия.

Теперь я, благодаря нескольким цветам , имею в голове четкую картину видовременных форм английского глагола.

Чтобы освоить язык на практике в разговорной и письменной речи, конечно, еще нужно много трудиться, но сейчас у меня упаднического настроения не возникает при занятиях, потому что я точно знаю, что главное то я уже поняла, а остальное только терпеливо и методично нужно учить наизусть и тренировать речевой аппарат, а это – дело техники.

Спасибо автору за титанический труд по разработки моделей и схем. Это действительно оригинально и гениально. И спасибо авторам за тот объем учебного материала, который предоставляется. Это работает!"

Наталья Ливенталь. Таллин, Эстония.
Отзывы | Просмотров: 998 | Добавил: Sarmat | Дата: 19.09.2012 | Комментарии (1)

Форма входа
Категории раздела
Как выучить английский?

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0